回首頁

如何讓IE瀏覽器窗口始終保持最大化
  在操作系統裝好以後,打開IE瀏覽器窗口總是默認顯示為常規窗口,不拉動滾動條看不見整個網頁,只好按「最大化」按鈕。再點擊裡面的鏈接,出來的還是常規窗口,在看全網頁還需您還得單擊按「最大化」按鈕。於是拉動邊框,將常規窗口拉到整個屏幕,哪知道關閉該窗口後,重新打開IE瀏覽器窗口還是默認的常規窗口。真煩人!

  那麼,有什麼辦法能夠讓IE瀏覽器窗口一打開就是最大化狀態,省得多次點擊「最
大化」按鈕的麻煩呢?

方法:打開「註冊表編輯器」,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然後選中窗口右側的「OldWorkAreaRects」,將其刪除;在「註冊表編輯器」中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main],選擇窗口右側的「Window_Placement」,將其刪除;退出「註冊表編輯器」,重啟電腦,然後打開IE,將其窗口最大化,並單擊「向下還原」按鈕將窗口還原,接著再次單擊「最大化」按鈕,最後關閉IE窗口。以後重新打開IE時,窗口就正常了!