回首頁

YahooPOPs!  簡易設定

 

YahooPOPs! 是因應Yahoo Mail不再提供POP收信的解決軟體。

但是終究是阿兜阿寫的軟體,我把他整理一下,更改一些設定...讓大家輕易來收信∼

 

一. 下載這兩個檔 1.yahoopops-win-0.5.exe    2.YahooPOPs.exe

二. 安裝 yahoopops-win-0.5.exe,且將下載的YahooPOPs.exe覆蓋原始的檔案。

          (預設是C:\Program Files\YahooPOPs\YahooPOPs.exe)。

三. 將YahooPOPs.exe做個捷徑,放到 『開始→程式集→啟動』 裡頭。

四. Outlook Express 的設定:

 a.OE→工具→帳號

 

b.新增→郵件

 

c.填入名稱

 

d.填入Yahoo的EMAIL

 

e.內送伺服器選『POP3』。內收填入『localhost』。外寄填入『你ISP的Mail的伺服器』。

 

f.這頁填入 Yahoo Mail 的帳號跟密碼。

 

g.按完成

 

h.選『localhost』→按『內容』。

 

i.『我的伺服器需要驗證』需打勾。進入『設定』。

 

j.選『登入方式』,填入『ISP 的 MAIL』的帳號跟密碼,『記憶密碼』也打勾。按『確定』。

 

五.啟動YahooPOPs!然後收信,寄信

   應該都OK了。此方法不需更改yahoo預設的語言,

   因為更改語言你寄信時會成亂碼, 別人要更改編碼才看的懂你的信。

 

 

 

回首頁