回首頁

簡介與下載eXeem

1.軟體簡介:
  Exeem是一個基於Bit-Torrent的P2P分佈系統。BT第二代升級,脫離HUB伺服器,Exeem是結合kazaa和BT兩者優勢的新的文件共享軟體。
  Exeem是SuprNova.org的成員所開發的一種全新文件交換程式。Exeem是一個分散式的BitTorrent網路,基本上每個用戶都是一個追蹤器。個人用戶可以共享Torrent,在網路上播種。同時,具體細節與下載計劃卻可以保存得相當隱祕。這一P2P程式似乎會完全取代SuprNova.org的位置:不會再有網站鏡像,不存在任何瓶頸,也不再會有遲緩。
  Exeem將非常適用於一個分散式網路環境,它集成了索引伺服器的搜索便利特徵與BitTorrent網路的交換能力於一身。 SuprNova研發eXeem,取代BT


二、eXeem視窗介紹
1.eXeem視窗
三、工具選項
1.介面外觀

2.網路連結
3.下載管理

4.種子設定

5.全域設定

四、開始任務下載與製作種子
1.eXeem加入BT連結檔,開始運作


觀看INFO資訊


2.用eXeem的新種子,輸入路徑


3.eXeem開始製作種子

4.eXeem做種的情況

評論該檔案

五、內建功能介紹
1.eXeem內建瀏覽器

2.eXeem新建檔案

3.eXeem搜索功能

4.eXeem事件紀錄

六、官網的FAQ說明~

1. 什麼是eXeem.?
eXeem. 是一個新同輩對同輩節目, 使用一個相似的下載和向上作用的負載組分作為BitTorrent (libtorrent) 。 eXeem. 去除 需要對於跟蹤儀和它以它自己的同輩對同輩網路為特色。 eXeem. 還不分享您的整體文件夾, 但只 您出版對網路的文件。

2. eXeem. 怎麼可能是自由的?
eXeem. 只由廣告收支支持。 這允許開發商持續做升級 對網路和提高eXeem 客戶為您。

3. 我必須支付eXeem. 嗎?
不, eXeem. 是完全地自由的並且它可能只停留自由與ads 。 這就是為什麼, 設法去除 ads 只將損害節目的未來發展。

4. eXeem 不會連接到網路, 我做事錯誤嗎?
eXeem. 也許不連接到網路如果您是在NAT 之後並且您的口岸不批轉 正確地。 問題也許並且是, 那您安排防火牆被安裝並且您沒有投入它 在您允許名單。

5. eXeem. 被測試了哪個防火牆?
eXeem. 被測試了與防火牆如下並且它證明運作沒有任何問題, 如果規則在防火牆正確地被設置了:
Norton 網際網路安全2004 年& 2005 年
區域警報讚成
McAfee 防火牆
微小的防火牆
Kerio 個人防火牆
趨向微網際網路安全
前哨基地防火牆
Windows XP 讚成SP2 防火牆
熊貓白金2004 年

6. 為什麼做eXeem. 逗留在"連接。.."在調動窗口?
當這發生, eXeem. 連接到其它用戶獲得它是關於文件的資訊 設法下載。 在它連接之後, 它將下載將允許eXeem. 開始的metadata 下載實際文件。 這可能佔去一個小時。

7. 為什麼eXeem. 停留在"等候凝視" 在調動窗口?
這意味著, 沒有是下載或上裝文件您想要的其它用戶 下載。 這有時發生如果有只一臺播種機上裝那個文件, 您可能等待 看見如果播種機返回。

8. "metadata" 在調動窗口意味什麼?
它意味, eXeem. 設法下載關於您設法下載的文件的細節。 Metadata 文件通常是非常小在大小。

9. 我的下載開始, 但另一方面不會完成。 為什麼?
當這發生, 您應該也看"等候凝視" 消息。 這意味著所有用戶 上裝或下載那個文件分開了從那個文件。

10. 為什麼我的下載是很慢的?
有一定數量的原因為什麼您的下載能是慢的。 許多時間您下載的人 從不可以有非常快速的連接, 因此您只能一樣快速地下載像他能上裝。 這將做它似乎慢在您的末端。 最佳的方式固定這將只下載有a 的文件 種子和同輩的大數字, 因為更多人被聯絡到文件您快速地將下載。您能得到緩慢的下載的其它原因是因為您有一臺路由器並且您的口岸不是 批轉。 向前口岸為不同的品牌路由器不同地做, 因此讀您的路由器手工 如果您有這個問題。

11. 我怎麼可以改進我的eXeem 的下載或向上作用的負載速度?
最佳的方式改進下載和向上作用的負載速度將總連接到文件用最大的數額 播種機。 您能並且批轉您的口岸, 如果您是在路由器之後, 對增量下載速度。

12. eXeem. 運作什麼作業系統?
eXeem. 運作沒有一個問題在Windows XP SP2 。 這在視窗98, 我2000 年並且有效。 如果它不 想要跑在98/ME 或2000 年, 嘗試安裝 微軟Visual.basic 6 。0 個運行時間文件從服務疊板6. 有當前沒有eXeem. 的版本為Linux 或Mac 。

13. 開發商有計劃為eXeem. 的Mac OSX 或Linux 版本嗎?
我們將開始研究Linux 版本在eXeem. 以後第一非Beta 發行為窗口。

14. eXeem. 是開放來源嗎?
不, eXeem. 不是開放來源。

15. 文件怎麼出現在eXeem.?
文件出現在eXeem. 因為他們由其它用戶上裝。 開發商不掌握什麼文件 得到分享在這個網路。 是各單獨用戶的責任決定哪個文件下載或上裝。

16. 怎麼我無法上裝某事在1MB 之下? 為什麼我可以一次只出版有限的相當數量文件?
有極小值1 個MB 文件疊板極限, 因為我們不要eXeem 的網路成為用小文件填裝, 圖片、錄影, 等。您能同時只出版某一相當數量文件, 因為多數用戶不 有足夠的帶寬立即上裝許多文件對其它用戶。

17. 我無法發現什麼我尋找。 我應該做什麼?
由於eXeem. 是同輩對同輩節目, 開發商不掌握什麼文件被分享在網路。 但是, 您能設法再鍵入少量詞, 和如果您安排任何高級搜索選擇使能, 嘗試取消選擇 那些。 如果那仍然不出現結果, 所有您能做將等待。

18. 在哪裡我下載結果在我的電腦的文件?
文件出現在是的缺省文件夾為eXeem 下載 :\eXeem 下載。 這可能被改變 在配置菜單由去選擇然後配置。 點擊下載的製表符, 和然後選擇在哪裡 您要文件被下載。

19. 我可以得到病毒使用eXeem. 嗎?
是, 它是可能得到病毒使用eXeem 因為eXeem 開發商不控制內容被分佈 在eXeem. 。 最佳的方式避免病毒使用eXeem. 將讀文件的評論在下載之前。 並且, 看文件用戶規定值。 如果它是在50% 以下, 有很可能有文件的一個問題。它並且建議, 您獲得反病毒節目。

20. 我怎麼可以保護免受病毒?
最佳的方式檢查反對病毒使用eXeem. 將讀文件的評論在下載之前。 並且, 看文件用戶規定值。 如果它是在50% 以下, 有很可能有文件的一個問題。 未來發行 eXeem. 並且將包含任意反病毒和anti-spyware 軟體。

21. 我做什麼如果我發現某事我認為是不適當的?
eXeem. 是承認人分享所有文件他們選擇的同輩對同輩軟體應用。 eXeem. 開發商 不要掌握什麼被分享。 是每個的責任單獨參加負責任和法律 分享。

22. 我發現了一個virus/adult/copyright/damaged/other 文件在eXeem., 可以您請取消它嗎?
eXeem. 是承認人分享所有文件他們選擇的同輩對同輩軟體應用。 eXeem. 開發商 不要掌握什麼被分享。 是每個的責任單獨參加負責任和法律 分享。

23. 我怎麼可以處理什麼我的孩子看見在eXeem.?
在eXeem., 點擊選擇和然後配置。 在空的箱子類型您會想使用和檢查的密碼 ' 父母親保護使能' 箱子。 在您做之後點擊申請和好。 當下次那您將跑eXeem., 成人類別應該不再出現。

24. 我可以改變eXeem 的皮膚嗎?
是您能改變eXeem. 皮膚由改變皮膚文件夾與您的選擇皮膚。 您很快能發現許多 不同的皮膚在eXeem 的網站。

25. 我可以做我自己的皮膚為eXeem. 嗎?
您很快能發現講解關於怎樣創造您自己的皮膚為eXeem. 在eXeem 的網站!

26. 我怎麼可以uninstall eXeem.?
Uninstalling eXeem. 簡單。 請點擊起動菜單, 和然後選擇控制板。 雙重點擊 在Add/Remove 編程像, 和然後移下來直到您看eXeem. 。 點擊Change/Remove 和然後跟隨提示。
 

eXeem v0.20 主程式

中文化

client.dll

下載後放到安裝目錄 C:\Program Files\eXeem\
取代原來的 client.dll 或 先把原來的 client.dll 改為 client.dll.bak