回首頁

   網路測試台灣寛頻      網路測試Giga   圖片下戴網路測試    

 

使用Firefox,點選「開啟新分頁」的按鈕,預設開啟的新分頁為「最近經常造訪的網頁」的超連
結,如果想要將開啟的新分頁設定為「空白分頁」或「指定的網站」,應該要如何設定呢?只要安裝
附加元件「Tab Mix Plus」,就可以輕鬆的設定開啟的新分頁,詳細作法說明如下:
1.開啟Firefox,點選「開啟新分頁」的按鈕。

2.開啟的新分頁如下圖所示,為經常造訪網站的超連結,想要自訂開啟的新分頁,應該如何設定呢?
操作步驟如下:

3.
連結到「Tab Mix Plus」附加元件的網頁,點選「新增至Firefox」。
4.正在下載附加元件

5.點選「立刻安裝」。

6.安裝完成,點選「立即重新啟動」,重新啟動Firefox

7.點選「否」,使用Tab Mix Plus管理瀏覽狀態。

8.點選「工具\附加元件」,準備設定「Tab Mix Plus」。

9.在附加元件「Tab Mix Plus」點選「選項」。

10.選擇「分頁」,在「新分頁」的索引標籤,預設新增分頁時自動載入網址「aboout:newtab」。
11.選擇「空白頁」〈也可以自己輸入要顯示的網址〉。

12.在「開啟分頁」的索引標籤,勾選「書籤」〈自行決定是否勾選〉,會以新分頁的方式開啟書籤的超連結。

13.設定完成,點選「確定」。

14.點選「開啟新分頁」的按鈕。

15.已經開啟空白的新分頁,如下圖所示。

16.點選「書籤\Yahoo!
奇摩」。

 

17.已經在新分頁開啟Yahoo!奇摩,如下圖所示。

 

 

回首頁